• octubre 6, 2024

Curso

• 16 Students
  • 0 Lessons

Laboratorio: Introducción a Kubernetes en Azure

Introducción En este laboratorio, exploraremos los conceptos básicos de Kubernetes y cómo implementarlo en Azure. Kubernetes es una plataforma de orquestación de contenedores que facilita la administración y escalabilidad.
  • 18 Students
  • 0 Lessons

Laboratorio: Creación de una VPN en Azure para Conectar con Segmentos de Red Locales

Introducción En este laboratorio, deben  implementar una VPN en Azure para conectar con segmentos de red locales. Aunque no realizaremos la configuración en el firewall local, simularemos todas las.
  • 27 Students
  • 0 Lessons

Laboratorio Practico balanceador de carga

Introducción En este laboratorio, deben implementar un sitio web en alta disponibilidad utilizando dos máquinas virtuales y un balanceador de carga. La alta disponibilidad es crucial para garantizar que.
  • 37 Students
  • 3 Lessons

Implementación y servicios de seguridad en Azure

Introducción En el mundo digital actual, la seguridad es una prioridad. Este curso de Implementación y Servicios de Seguridad en Azure está diseñado para proporcionar a los ingenieros de.